Auf vielfachen Wunsch eines einzelnen... hier nun der HE Kochkurs mit leckeren Rezepten aus aller Welt!
Penne al arrabiata a la Skeptiker
Zutaten:
- Penne
- Olivenöl
- Speck (oder Schinkenwürfel)
- eine Zwiebel
- geschälte Tomaten (die aus der Dose tun es!)
- Chilischoten
- konzentrierte Tomatenpaste (zum Binden der Soße)
- div. Kräuter (ital. Kräutermischung)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel schön klein schneiden und im Olivenöl auf Farbe bringen. Danach den Speck hinzugeben deisen anbraten und sobald er gut ist die geschälten Tomaten hinzugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, kleingehackten Chilischoten und der Kräutermischung. Kurz bevor die Nudeln gar sind wird die Soße noch mit der Tomatenpaste auf eine korrekte Konsistenz gebracht.
Sobald die Tomaten zur Soße hinzugegeben wurden die Penne in Salzwasser kochen bis sie noch gerade al dente sind...
Guten Appetit!
p.s. Mengenangaben habe ich mir bewusst verkniffen, da ich immer "frei Schnauze" koche...